Aller au contenu
Inscription et tarifs
Présentation
Restauration durable
Menu
Inscription et tarifs
Présentation
Restauration durable
Payer en ligne
Les menus
Les menus
Risotto aux légumes bio maison
Sommaire
Moyen
45 minutes
5 personnes
Risotto aux légumes bio maison
Ingrédients
50g de bouillon de légumes bio
150g de brunoise de légumes bio
100g de champignons de Paris
50cl de crème entière
1 oignon bio
50g de parmesan
sel et poivre
Préparation
Cuir le riz.
Préparer le bouillon de légumes selon les indications sur l’emballage.
Faire revenir à la poêle les oignons à l’huile de tournesol. Ajouter ensuite la brunoise de légumes et les champignons.
Mouiller avec le jus de légumes.
Quand les légumes sont cuits, ajouter la crème et le parmesan. Mélanger et assaisonner.
Idées recettes
Barre de céréales maison
Curry de pois chiche
Lasagnes à la ricotta et aux épinards maison
Risotto aux légumes bio maison
Tzatziki concombre et menthe fraîche bio
Crumble aux pommes bio
Gâteau parmentier et coulis de fruits rouges bio
Gâteau renversé à l’ananas
Chili sin carne (sans viande) maison
Toutes les recettes
Inscription et tarifs
Présentation
Restauration durable
Payer en ligne
Les menus
Twitter
Instagram