Aller au contenu
Inscription et tarifs
Présentation
Restauration durable
Menu
Inscription et tarifs
Présentation
Restauration durable
Payer en ligne
Les menus
Les menus
Crumble aux pommes bio
Sommaire
Facile
45 minutes
5 personnes
Crumble aux pommes bio
Ingrédients
5 pommes
125g de beurre mou
10 cuillère à soupe de farine
10 cuillère à soupe de sucre roux
1 cuillère à soupe de cannelle
Préparation
Préchauffer le four à 180°C
Éplucher et couper les pommes en dés, les disposer au fond du moule beurré
Dans un saladier, malaxer avec les doigts le beurre, la farine, le sucre et la cannelle afin d’obtenir des miettes plus ou moins grosses
Répartir ce mélange sur les pommes sans tasser
Enfournez environ 30 minutes jusqu’à ce que le crumble soit bien doré
Idées recettes
Barre de céréales maison
Curry de pois chiche
Lasagnes à la ricotta et aux épinards maison
Risotto aux légumes bio maison
Tzatziki concombre et menthe fraîche bio
Crumble aux pommes bio
Gâteau parmentier et coulis de fruits rouges bio
Gâteau renversé à l’ananas
Chili sin carne (sans viande) maison
Toutes les recettes
Inscription et tarifs
Présentation
Restauration durable
Payer en ligne
Les menus
Twitter
Instagram