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Lasagnes à la ricotta et aux épinards maison
Sommaire
Facile
40 minutes
5 personnes
Lasagnes à la ricotta et aux épinards maison
Ingrédients
1 boîte de pâtes lasagnes (500g)
400g d’épinards frais bio
200g de ricotta
200g de gruyère
20g de beurre doux AOP
40g de farine
1/2 litre de lait
sel, poivre, muscade
Préparation
Verser dans une poêle les épinards, les échalotes et l’eau puis laisser cuire environ 20 min en couvrant et en mélangeant régulièrement
Quand les épinards sont cuits, assaisonner avec de la muscade, du sel et du poivre
Préparer la béchamel (1/2 litre de lait, 40g de farine et 20g de beurre doux AOP)
Mélanger les épinards avec la béchamel et la ricotta
Préchauffer votre four à 180°C
Beurrer un petit plat à gratin, couvrir d’une couche de lasagne, une couche d’épinards, une couche de béchamel et du gruyère râpé
Puis à nouveau lasagnes, épinards, béchamel, et gruyère
Verser sur la dernière couche un peu de béchamel et recouvrir de gruyère
Enfourner pour 30minutes de cuisson
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